Les charcuteries et viandes froides du Cochon sans rancune, traiteur en Sologne

Pour des retrouvailles en toute simplicité au coeur de la Sologne, entre Loir-et-Cher et Loiret, optez pour une formule barbecue ou sandwiches. Toutes les préparations sont faites maison par votre traiteur Le Cochon sans rancune pour assurer le meilleur et le plus grand plaisir lors de toutes vos rencontres privées ou professionnelles.

Traiteur le Cochon sans Rancune - Montrieux-en-Sologne - Charcuterie et viandes froides pour vos mariages, fêtes, cousinades, anniversaires et rencontres professionnelles

Charcuterie et viandes froides

~~~~~~~~~~

 

* Pour la charcuterie nous comptons 3,50€ pour cinq sortes au choix dans la liste suivante :

 

> saucisson sec

> saucisson à l'ail

> andouille de vire

> terrine de campagne

> rillettes de porc

> pâté de tête

> boudin noir

> pâté de foie de porc

> jambon blanc

> salami

 

~~~~~~~~~~~

 

* Et 4,50 € pour quatre sortes dans la liste suivante :

 

> terrine de lapin aux noisettes

> mousse de canard

> rillettes d'oie

> mini rillons

> jambon cru

> galantine de volaille aux pistaches

> pâté en croute

> langouille (langue de porc cuite fumée)

> terrine au foie gras et girolles

 

~~~~~~~~~~~

 

* Pour les viandes froides, nous comptons 3,50 € pour deux viandes au choix

et 4,50 € pour trois sortes :

 

> rôti de porc

> rôti de bœuf

> poulet rôti

> gigot d'agneau

> rôti de dinde

> jambonneau

> poitrine de porc farcie

> canard farci aux pruneaux Les condiments

 

~~~~~~~~~~~

 

* moutarde, mayonnaise, cornichons et ketchup sont inclus dans ce tarif

 

* Tous ces produits sont présentés sur plats.