Les formules traiteur idéales pour des retrouvailles en famille ou entre amis au coeur de la Sologne ! Cousinades ou anniversaires se feront dans une ambiance festive et savoureuse avec nos méchouis préparés et cuisinés par nos soins en Loir-et-Cher...
Tarif variable selon le nombre d’invités
> de 20 à 30 personnes => 20,00 € /pers.
> de 30 à 40 personnes => 16,00 € / pers.
> à partir de 40 personnes => 12,00 € /pers.
~~~~~~~~~~~
* Cochon de lait
> Ou agneau entier
> Ou culottes d’agneau à la broche
~~~~~~~~~~~
* Légumes, deux au choix
> haricots blancs - tomates provençales
> gratin de pomme de terre
> flageolets verts
> champignons farcis
> piperade
> gratin de courgettes
> gratin de choux fleur
> pommes duchesse
> garniture de légumes
> champignons frais ail et persil
> purée de carottes
> fagots de haricots verts
> purée de céleri
~~~~~~~~~~~
* Le bois nécessaire est compris,
* L’installation peut être partout car c’est une remorque équipée qui ne présente pas de risque pour le sol,
* La viande et les légumes seront dressés sur la table du buffet dans des bains-marie afin que vos invités se servent quand ils le souhaitent,
* Je serai présent sur le site du début de cuisson de la viande jusqu’au service de celle-ci.
(Tarif valable à partir de 40 pers.)
~~~~~~~~~~~
* Sangria, punch et boissons soft
~~~~~~~~~~~
* Buffet d'apéritif : huit pièces par personne
> Buisson de crudités : assortiment de fruits et légumes coupés et piqués sur un ananas avec la sauce à part (Tomates cerises, carottes, raisins, concombres, radis, choux fleurs, etc...)
> Assortiment de toasts, chauds et froids, verrines
~~~~~~~~~~~
* Cochon de lait et/ou gigots d’agneau à la broche
> Ou agneau entier
> Ou culottes d’agneau à la broche
~~~~~~~~~~~
* Légumes, deux au choix
> haricots blancs - tomates provençales
> gratin de pomme de terre
> flageolets verts
> champignons farcis
> piperade
> gratin de courgettes
> gratin de choux fleur
> pommes duchesse
> garniture de légumes
> champignons frais ail et persil
> purée de carottes
> fagots de haricots verts
> purée de céleri
~~~~~~~~~~~
* Assortiment de baguettes (campagne, céréales, lardons…)
* Menu prévu sans vin, sans service à table
* La viande et les légumes seront dressés sur la table du buffet dans des bains-marie
afin que vos invités se servent quand ils le souhaitent
* Je serai présent sur le site du début de cuisson de la viande jusqu’au dessert
* Une serveuse est prévue de 18h00 à 1h00
Vous aimez le Cochon sans rancune ? Dites-le sur...
Et n'hésitez pas à nous contacter pour l'organisation de tous vos repas de fêtes en Sologne.
87, rue Lancelot du Lac - 41210 Montrieux-en-Sologne
Tél.: 02 54 83 63 40
Traiteur à votre service en Sologne Loir-et-Cher, Touraine et Loiret
©Le Cochon sans rancune 2017 - lecochonsansrancune@orange.fr
--------------
Création by Dans le 1000 Communication