Les formules méchouis à 12 et 25€ du Cochon sans rancune, traiteur en Sologne

Les formules traiteur idéales pour des retrouvailles en famille ou entre amis au coeur de la Sologne ! Cousinades ou anniversaires se feront dans une ambiance festive et savoureuse avec nos méchouis préparés et cuisinés par nos soins en Loir-et-Cher...

Traiteur le Cochon sans Rancune - Montrieux-en-Sologne - Formules méchouis, pour vos mariages, fêtes, cousinades, anniversaires et rencontres professionnelles

Méchoui à partir de 12€ par personne

Tarif variable selon le nombre d’invités

> de 20 à 30 personnes => 20,00 € /pers.

> de 30 à 40 personnes => 16,00 € / pers.

> à partir de 40 personnes => 12,00 € /pers.

 

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* Cochon de lait

> Ou agneau entier

> Ou culottes d’agneau à la broche

 

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* Légumes, deux au choix

 

> haricots blancs - tomates provençales

> gratin de pomme de terre

> flageolets verts

> champignons farcis

> piperade

> gratin de courgettes

> gratin de choux fleur

> pommes duchesse

> garniture de légumes

> champignons frais ail et persil

> purée de carottes

> fagots de haricots verts

> purée de céleri

 

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* Le bois nécessaire est compris,

 

* L’installation peut être partout car c’est une remorque équipée qui ne présente pas de risque pour le sol,

 

* La viande et les légumes seront dressés sur la table du buffet dans des bains-marie afin que vos invités se servent quand ils le souhaitent,

 

 

* Je serai présent sur le site du début de cuisson de la viande jusqu’au service de celle-ci. 


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Méchoui et apéritif à partir de 25€ par personne

(Tarif valable à partir de 40 pers.)

 

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* Sangria, punch et boissons soft

 

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* Buffet d'apéritif : huit pièces par personne

 

> Buisson de crudités : assortiment de fruits et légumes coupés et piqués sur un ananas avec la sauce à part  (Tomates cerises, carottes, raisins, concombres, radis, choux fleurs, etc...)

> Assortiment de toasts, chauds et froids, verrines

 

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* Cochon de lait et/ou gigots d’agneau à la broche

 

> Ou agneau entier

> Ou culottes d’agneau à la broche

 

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* Légumes, deux au choix

 

> haricots blancs - tomates provençales

> gratin de pomme de terre

> flageolets verts

> champignons farcis

> piperade

> gratin de courgettes

> gratin de choux fleur

> pommes duchesse

> garniture de légumes

> champignons frais ail et persil

> purée de carottes

> fagots de haricots verts

> purée de céleri

 

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* Assortiment de baguettes (campagne, céréales, lardons…)

* Menu prévu sans vin, sans service à table

* La viande et les légumes seront dressés sur la table du buffet dans des bains-marie

afin que vos invités se servent quand ils le souhaitent

* Je serai présent sur le site du début de cuisson de la viande jusqu’au dessert

 

* Une serveuse est prévue de 18h00 à 1h00 


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