Un grand choix de plats cuisinés par le Cochon sans rancune, traiteur en Sologne

Choisissez votre menu et adaptez-le à vos goûts et ceux de vos invités. Votre traiteur en Loir-et-Cher Le Cochon sans rancune vous propose un très grand choix de plats cuisinés par nos soin en Sologne, avec de bons produits locaux sélectionnés pour votre seul plaisir !

Traiteur le Cochon sans Rancune - Montrieux-en-Sologne - Grand choix de plats cuisinés pour vos mariages, fêtes, cousinades, anniversaires et rencontres professionnelles
©Denis Vasquez

Un grand choix de plats cuisinés

~~~~~~~~~~

 

* 9,00€ par personne

 

> Paupiette de dinde à la face de volaille 

> Poitrine de veau farcie aux légumes 

> Coq au vin 

> Boeuf bourguignon 

> Poulet sauce basquaise 

> Rôti de porc nature ou façon savoyarde 

> Tartiflette, tranche de lard et salade verte 

> Colin sauce au choix (dieppoise, normande,…) 

> Perche sauce au choix (crustacés, citronnée, …) 

> Jambon braisé sauce échalotes 

> Cuisse de canard sauce au choix (poivre, forestière, orange,…) 

> Cassoulet au confit de porc 

> Langue de boeuf sauce Madère ou piquante 

> Tête de veau sauce ravigote 

> Pintade sauce au choix (forestière, au cidre…) 

> Veau en blanquette, ou sauté, ou Marengo 

 

~~~~~~~~~~~

 

* 11,00€ par personne

 

> Caille désossée farcie

> Rôti de veau façon savoyarde

> Magret de canard

> Rôti de veau

> Cassoulet au canard

> St Pierre aux langoustines

> Lotte

> Sandre

> Jambon à la broche au feu de bois

 

~~~~~~~~~~~

 

* 9,50€ par personne

 

> Choucroute (jarret) > Ris de veau

> Cochon de lait au four (possibilité de le faire à la broche au feu de bois, tarif différent)

> Poêlée de St Jacques et Gambas flambées

> Paella royale

> Grenadin de veau

> Tournedos

 

 ~~~~~~~~~~~

 

* Tous ces plats s'entendent avec sauce et deux légumes au choix.

* Beaucoup d'autres idées sont possibles sur demande.