Pour ces menus de fêtes complets, le nappage, la vaisselle et le service sont compris. Particulièrement plébiscités pour la grande variétés des plats et des saveurs, ces menus préparés par les soins de votre traiteur Le Cochon sans rancune au coeur de la Sologne, en Loir-et-Cher, sont adaptés à vos grandes réceptions : mariage, baptême, communion, retraite, anniversaire... Naturellement, tous nos menus sont adaptables en fonction de vos goûts !
~~~~~~~~~~
* Apéritif et amuse-bouche
~~~~~~~~~~~
* Entrée froide ou chaude
> Emietté aux deux saumons et beurre citronnée accompagnée d’un bouquet de crevettes roses
> Ou assiette de saumon fumé au bois de hêtre et ses toasts
> Ou médaillon de foie gras de canard du sud-ouest et ses toasts
> Ou salade du chef accompagné de sa mousse de canard et de ses gésiers tièdes
> Ou oeuf norvégien sur son fond d’artichaut et lit de mâche
> Ou vol au vent aux St Jacques, écrevisses et quenelles de brochet
> Ou dos de colin aux moules fraiches et sa sauce émulsionnée au beurre, fleuron, citron
~~~~~~~~~~~
* Trou Solognot
(l’alcool est mis pendant le service, à la demande ou non des invités)
> Sorbet exotique arrosé de rhum blanc
> Ou sorbet citron vert arrosé de Vodka
> Ou sorbet poire arrosé d'alcool de poire
> Ou sorbet pomme arrosé de calvados
~~~~~~~~~~~
* Plats
> Suprême de pintadeau forestier et ses morceaux de châtaignes
> Ou cuisse de canette et sa sauce au poivre vert
> Ou quasi de veau rôti sauce au Porto
> Ou filet mignon de porc aux morilles
~~~~~~~~~~~
* Légumes
> Timbale de Charlotte à la crème et 1/2 tomate provençale
> Ou Flan de légumes et roulade de haricots verts en chemise de lard
~~~~~~~~~~~
* Assiette de trois fromages et salade verte
~~~~~~~~~~~
* Desserts
> Poirier
> Ou framboisier
> Ou nougat glacé et son coulis de fruits rouges
> Ou fondant au chocolat et crème anglaise
> Ou Opéra
~~~~~~~~~~~
Café, pain, vin blanc et rouge, eau plate et pétillante
~~~~~~~~~~~
Nappage, vaisselle et service compris
~~~~~~~~~~~
* Apéritif et amuse-bouche
~~~~~~~~~~~
* Entrées
> Assiette océane avec langoustine, poisson frais et fumé, moules et vinaigrette balsamique
> Ou coupe de crevettes sauce cocktail au taboulé et suprêmes d’agrumes
> Ou duo de ballottine de volaille aux trompettes noires et mousson de canard
> Ou salade périgourdine aux copeaux de foie gras de canard, magret fumé et gésiers tièdes
> Ou oeuf norvégien sur son fond d’artichaut et lit de mâche
~~~~~~~~~~~
* Poissons
> Filet de lotte cuisinée façon à l’américaine
> Ou dos de colin au beurre et échalotes fondues, fleuron, citron
> Ou brochette de St Jacques et gambas sauce crustacés
> Ou pavé de sandre et sa crème de blancs de poireaux, fleuron, citron
> Ou coquilles St Jacques à la Normande
~~~~~~~~~~~
* Trou Solognot
(l’alcool est mis pendant le service, à la demande ou non des invités)
> Sorbet exotique arrosé de rhum blanc
> Ou sorbet citron vert arrosé de Vodka
> Ou sorbet poire arrosé d'alcool de poire
> Ou sorbet pomme arrosé de calvados
~~~~~~~~~~~
* Plats
> Tournedos de filet de boeuf poêlé sauce poivrade
> Ou aiguillettes de filet de canard et sa sauce aux airelles
> Ou grenadin de filet de veau rôti et son jus réduit
> Ou carré de cochon de lait doré au four sauce aux champignons des bois
~~~~~~~~~~~
* Légumes
> Tian de légumes du soleil et écrasé de pommes de terre aux morilles
> Ou Champignon farci à la fondue de légumes et pommes noisette
~~~~~~~~~~~
* Assiette de trois fromages et salade verte
~~~~~~~~~~~
* Desserts
> Poirier
> Ou framboisier
> Ou nougat glacé et son coulis de fruits rouges
> Ou fondant au chocolat et crème anglaise
> Ou Opéra
~~~~~~~~~~~
Café, pain, vin blanc et rouge, eau plate et pétillante
~~~~~~~~~~~
Nappage, vaisselle et service compris
Vous aimez le Cochon sans rancune ? Dites-le sur...
Et n'hésitez pas à nous contacter pour l'organisation de tous vos repas de fêtes en Sologne.
87, rue Lancelot du Lac - 41210 Montrieux-en-Sologne
Tél.: 02 54 83 63 40
Traiteur à votre service en Sologne Loir-et-Cher, Touraine et Loiret
©Le Cochon sans rancune 2017 - lecochonsansrancune@orange.fr
--------------
Création by Agence nuntius